メニュー
自家菜園の完全無農薬野菜や果物に日本の四季折々の食材をプラスした
フランス料理で全てのお客様に心ゆくまでお寛ぎ頂けますよう努めております。
日本、フランスそしてワインとのマリアージュを心ゆくまでお楽しみ下さい。
Dejeuner <ランチ>
スープ + メイン(お魚orお肉) + デザート
オードブル + スープ + メイン(お魚orお肉)+ デザート
オードブル + スープ + お魚 + ソルベ + お肉 + デザート
Diner <ディナー>
オードブル + スープ + メイン(お魚orお肉)+ デザート
オードブル + スープ + お魚 + ソルベ + お肉 + デザート
オードブル + スープ + 活オマール海老1/2尾 + ソルベ + お肉料理 + デザート
Salle <ダイニングルーム>
|
|
メインダイニング |
個室 |
2名様~12名様 |
6名様までご利用可能 |
※ご相談により10名様以上での貸切も可能です。
※ご商談、お顔合わせなどにもご利用頂けます。
Emporter <テイクアウト>
- オードブルお一人様盛り合わせ9品
- 2,500円(2名様よりお受けします)
-
- 職場での会食会やご法事などのご利用に如何でしょうか
- 季節野菜のキッシュ
- 1,800円
- 季節のフルーツ・タルト
- 3,000円〜
-
- イチゴのタルト、キンカンのタルト、洋ナシのタルトなどご結婚やご出産のお祝いのお返しとしてもご利用いただけます。
- MUSE特製バースデーケーキ
-
-
- スポンジ&クリーム、ガトーショコラ、パリブレスト、バスクチーズなど